16 отзывов
Прицепы к мотоблокам по низким ценам.купить
МИР НАВЕСКИ
+375(29)592-46-40

Мотоблок Shtenli 1030

  Мотоблок Shtenli 1030, фото 1
 Мотоблок Shtenli 1030, фото 2
В наличии

1 300 руб.

Написать
  • +375 показать номер +375(29)592-46-40
  • +375(44)793-93-92
  • Контакты
    • Телефон:
      +375(29)592-46-40
      +375(44)793-93-92
    • Контактное лицо:
      Дмитрий
    • Адрес:
      Могилев, Могилевская область, Беларусь
    • Email:
      mirnaveski@mail.ru
  • Условия возврата и обмена

Мотоблок Shtenli 1030

Мотоблок Shtenli 1030 облегчит уборку участка от снега, пригодится для заготовки корма сельхозживотным, сделает проще посадку и уборку картошки. На его корпусе предусмотрен узел сцепки для объединения с адаптером в минитрактор универсального назначения.

Преимущества мотоблока Shtenli 1030

В базовой комплектации мотоблока есть всё необходимое, однако для большего функционала можно приобрести почвофрезу, борону, картофелекопалку. В выборе топлива он неприхотлив, годами обходится без профессионального обслуживания, поддерживает ремкомплекты и запчасти от российских и китайских аналогов.

Высота поднятия рукоятки мотоблока регулируется при помощи ключа. Управляющие элементы вынесены на ручки для упрощения контроля рабочего процесса. Работать за ним в темное время суток и туман позволяет диодная фара.

Прямой привод shtenli 1030

Прямой привод

Мотоблоки и культиваторы Штенли 1030 имеют прямой привод от двигателя к передаче, как следствие шестерни передают мощность на двигатель практически без потерь, в отличии от ремней. Еще одно преимущество шестерней перед ремнями- это долговечность, т.к прямой тип привода не требует дополнительного обслуживания в виде замены ремней и шкивов. Шестеренки изготовлены из высоколегированной нержавеющей стали марки 20X17H2, что гарантирует их срок службы до 20 лет.

Система легкого пуска shtenli 1030

Система легкого пуска

Бензиновый двигатель с улучшенным инерционным стартером отличается простотой запуска – необходимо всего один раз и без усилий дернуть за пусковой тросик. Основное преимущество такого типа стартера – для запуска не требуется аккумулятор. Также при необходимости можно экстренно остановить двигатель с помощью специальной кнопки на руле.

Дифференциалы shtenli 1030

Дифференциалы

Система дифференциал предназначена для легкого разворота мотоблока. В транспортном положении оси заблокированы, из-за чего развернуть мотоблок на 180 градусов бывает проблематично. Система дифференциал решает это проблему и разблокирует оси при развороте. Это очень существенное преимущество для любой модели весом более 100 кг, ведь оно позволяет работать и женщинам и даже детям.

shtenli 1030 шестеренчатый редуктор.jpg

Шестереночный редуктор

На культиваторах Штенли 1030 установлен усиленный высокообортистый редуктор с нержавеющими шестернями из легированной стали марки 20X17H2. Главное преимущество шестерней перед цепью это 100% надежность. Полностью закрытая конструкция препятствует поступлению в механизм инородных тел, а масляная ванна в редукторе не дает шестерням изнашиваться. В случае же редких поломок, замене подлежат отдельные части механизма, а не весь узел.

усиленные кованные фрезы.jpg

Усиленные кованные фрезы

Фрезы легко справляются даже с твердыми влажными почвами благодаря четырем усиленным кованным ножам на каждой секции. Для обеспечения безопасности работника над фрезами установлены защитные крылья. В комплекте с фрезами прилагается сошник для более медленной и качественной культивации.

Регулируемая рукоятка

Регулируемая рукоятка

Ручки культиватора Shtenli 1030 регулируются как в вертикальной, так и в горизонтальной плоскости для удобства работы. Регулировка по вертикали позволяет настроить угол под любой рост и снизить нагрузку на руки и спину, регулировка же по горизонтали позволяет не вытаптывать уже обработанный участок.

shtenli 1030.jpg

Универсальность работ

С культиватором Shtenli 1030 вы можете позволить себе любой вид работ. Мощный двигатель и вес 120 кг позволят без труда производить вспашку, окучивание, копку картофеля и транспортировку прицепа с грузоподъёмностью до 700 кг.

Опытные пользователи уже заметили массу преимуществ от работы с данным мотоблоком:

  • Легкое маневрирование и повороты с дифференциалами
  • Четырехтактный бензиновый двигатель, который легко заводится даже в холода
  • Возможность работать в темное время суток с фарой
  • Декомпрессионный клапан для эффективного запуска
  • Сухое сцепление с ручным управлением – простое в обслуживании
  • Активная антивибрационная система – после работы с мотоблоком ваши руки не будут болеть
  • Достаточная мощность
  • Оптимальная конструкция газоотвода
  • Настройка рукоятей по высоте
  • Возможность агрегировать с прицепом и другим навесным

Передняя подножка мотоблока складывается, благодаря чему агрегат можно компактно разместить на небольшой площади. Он не займет много места в вашем сарае. Сам по себе мотоблок также достаточно компактный и небольшой, а с системой FastLift вы сможете быстро снять колеса для хранения в период простоя.

В стандартной комплектации на Shtenli 1030 устанавливаются колеса размера 6.0х12. 

Мотоблок Штенли 1030 – отличное решение для вашего участка. С ним вы добьетесь высоких урожаев и сэкономите время, проведенное на земле. Мы предлагаем вам экономичное решение вопросов обработки почвы – мобильный, скоростной и мощный Shtenli 1030.

Информация для заказа
  • Цена: 1 300 руб.